Diagnóstico del Cantón de Siquirres para elaboración del plan de desarrollo integral distritos de Siquirres-Alegría-Pacuarito - Jiménez Zúñiga, Alonso (UNA-EPPS, 2001)
Recoge un diagnóstico del cantón de Siquirres y de sus distritos: Siquirres, Alegría y Pacuarito, para la elaboración del plan de desarrollo integral. Trata la particularidad de cada comunidad de forma individual y así obtener resultados más congruentes y equitativos que le permitan al distrito desarrollarse de la manera más optima posible.