Diagnóstico del Cantón de Siquirres para elaboración del plan de desarrollo integral distritos de Siquirres-Alegría-Pacuarito - Jiménez Zúñiga, Alonso; Tijerino Mejía, Karla; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Programa UNIR; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2001)
Recoge un diagnóstico del cantón de Siquirres y de sus distritos: Siquirres, Alegría y Pacuarito, para la elaboración del plan de desarrollo integral. Trata la particularidad de cada comunidad de forma individual y así obtener resultados más congruentes y equitativos que le permitan al distrito desarrollarse de la manera más optima posible.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); SIQUIRRES (CANTON); ALEGRIA (DISTRITO); PACUARITO (DISTRITO); DESARROLLO INTEGRADO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ARCHISO