Proyecto de embellecimiento comunal en la Florida de Tibás - Garita Gómez, Liz Andrea (UNA-EPPS, 2001)
Aborda la problemática ambiental y específicamente lo que se refiere a la destrucción y deterioro del espacio físico ambiental, de la comunidad de la Florida de Tibás, describe las acciones que se ejecutarán en la comunidad mencionada.