Proyecto de embellecimiento comunal en la Florida de Tibás - Garita Gómez, Liz Andrea; Sáenz Rodríguez, Rosaura; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2001)
Aborda la problemática ambiental y específicamente lo que se refiere a la destrucción y deterioro del espacio físico ambiental, de la comunidad de la Florida de Tibás, describe las acciones que se ejecutarán en la comunidad mencionada.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TIBAS (CANTON); LA FLORIDA (DISTRITO); MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION; DESECHOS; BASURA; RECICLAJE; RECICLAJE DE DESPERDICIOS; TRATAMIENTO DE DESPERDICIOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ARCHISO