Diagnóstico Cantón de Naranjo. Aspectos físicos y ambientales - Gómez Solórzano, Carmen (UNA-EPPS, 2001)
Recoge una serie de aspectos sobre el Cantón de Naranjo de la Provincia de Alajuela, como: reseña histórica, límites, aspectos humanos, datos socioeconómicos, hidrografía, entre otros.