Diagnóstico situacional San Miguel de Santo Domingo de Heredia - Fallas Carvajal, Ana Yancy; Centro de Información y Recursos para el Desarrrollo (CIRD) del Comité Paraguay-Kansas; Mujeres en el Desarrollo. Segundo Congreso de ONGs. Kuña Kuaa. Asunción s.f.; Mujeres por la Democracia (Paraguay); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2001)
Muestra la situación actual del distrito de San Miguel de Santo Domingo de Heredia y de la Escuela Castilla de la misma localidad. Investiga la problemática ambiental en cuanto a sus causas y efectos con el fin de brindar un diagnóstico situacional del cual se derivan posibles alternativas en pro de dicho distrito.
PY
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); SAN MIGUEL (SANTO DOMINGO); MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; DIAGNOSTICO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ARCHISO