Mujeres en el desarrollo. Segundo Congreso de ONGs. Kuña Kuaa. - Ocampo, Genoveva (CIRD, 1993)
Recoge una serie de ponencias que contribuyen al quehacer de las mujeres en Paraguay, agrupadas en tres ejes temáticos: trabajo promocional y perspectivas de género; población, salud y desarrollo; y política, derechos humanos y cooperación internacional, con el fin de construir un desarrollo equitativo.