The Visual Culture of Wales : Imaging the Nation. - Lord, Peter (University of Wales Press, 2004)
Presenta las imágenes de la gente y la tierra de Gales para un período de unos cuatrocientos cincuenta años. Presta atención al cambio de la visión del mundo ocasionados por la adopción de las ideas del Renacimiento en Gales.