Evaluación de políticas de desarrollo social. - Cardoso Brum, Myriam
Analiza desde el punto de partida de la dialéctica de la dependencia, las relaciones del comercio internacional entre el centro y la periferia y, especialmente, con respecto a las relaciones de producción bajo las que se inscriben las diferencias del comercio.