Evaluación de políticas de desarrollo social. - Cardoso Brum, Myriam; Cardoso, Fernando Henrique, 1931- (México, DF MX : UNAM.)
Analiza desde el punto de partida de la dialéctica de la dependencia, las relaciones del comercio internacional entre el centro y la periferia y, especialmente, con respecto a las relaciones de producción bajo las que se inscriben las diferencias del comercio.
Keywords: DIALECTICA; TEORIA DEL DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO; DEPENDENCIA ECONÓMICA; SUBDESARROLLO