El proceso de la formación de clases. - Przeworski, Adam
Argumenta que la clase debe ser considerada simultáneamente como un elemento histórico colectivo, como un elemento que participa de luchas concretas y como una relación (integración) del elemento histórico en categorías de posiciones dentro de las relaciones de producción.