La hipótesis "bonapartista" y el surgimiento de sistemas políticos semicompetitivos. - Rouque, Alain
Construye un esquema para identificar las diferentes características de los sistemas semicompetitivos de tipo "bonapartista". Toma como referencia los principios constitutivos del sistema de gobierno del Segundo Imperio.