Imagen y realidades de la violencia : los Estados Unidos y América Latina. - Petras, James F.
Identifica los procesos históricos y sociológicos de los que han surgido formas específicas de violencia, y examina las beses técnicas y políticas que mantienen y multiplican los tipos y usos de la violencia como forma de dominio.