Venturas y desventuras del enfoque del marco lógico. - Sainz Ollero, Héctor; Garrido Luque, Alicia (Madrid ES: IUDC)
Analiza el origen y la evolución de la psicología social. #EGC-200
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; HISTORIA; SOCIOLOGIA