Orígenes sociológicos de la psicología social. - Alvaro Estramiana, José Luis; Garrido Luque, Alicia (Madrid ES: CIS)
Analiza el origen y la evolución de la psicología social. #EGC-200
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; HISTORIA; SOCIOLOGIA