La concentración de minorías étnicas en las escuelas británicas : un análisis sobre la elección de centros. - Cebolla Boado, Héctor
Estudio sobre las preferencias en torno a la concentración de minorías étnicas en las escuelas. Señala que las preferencias sobre la concentración en las escuelas parecen ser un fenómeno independiente de otros procesos de concentración étnica.