Las políticas sociales de última generación y el Plan de Emergencia en Uruguay : la asistencia como recursos para la integridad. - Lasida, Javier; Ravecca, Paulo (Montevideo UR: CLAEH)
Analiza los programas de transferencias condicionadas en Uruguay, a la luz de la aplicación del Plan de Emergencia que ubica la asistencia al sistema educativo por parte de niñas, niños y jóvenes, en condición de pobreza, como nu requisito básico para el giro de recursos económicos que contempla este programa.
Keywords: URUGUAY; POLÍTICA PÚBLICA; POBREZA; NINAS; NINOS; JOVENES; TRANSFERENCIAS MONETARIAS