Amor de Machos. Lo que la abuela nunca nos contó sobre las cárceles. - Schifter Sikora, Jacobo; Rodríguez Alvarez, Freddy; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: Editorial ILPES, 1998)
Realiza un estudio sobre los conocimientos y prácticas sexuales de hombres que tienen sexo con hombres en Costa Rica. Da a conocer parte de la cultura sexual de la cárcel con el fin de mejorar los programas de prevención del sida. Estudia el tipo de relaciones que se dan y los factores que la ponen en riesgo de contraer el VIH.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; SEXUALIDAD; HOMBRES; GENERO; HOMOSEXUALIDAD; PRISIONES; PRISIONEROS; SIDA