Estrategia de aprendizaje significativo : el aprovechamiento de los recursos didácticos : texto e imagen, en la temática Guerra Fría : 1945-1991 - Corella Parajeles, Juan Pablo (F. Mora, 2007)
Determina la forma en que se enseña la materia de los Estudios Sociales en los centros educativos de enseñanza media nocturna y el tipo de metodología empleada. Indaga sobre el uso del modelo pedagógico del aprendizaje significativo en los procesos de enseñanza y aprendizaje de los Estudios Sociales y propone posibles formas de aplicación en las aulas.