Estrategia de aprendizaje significativo : el aprovechamiento de los recursos didácticos : texto e imagen, en la temática Guerra Fría : 1945-1991 - Corella Parajeles, Juan Pablo; Fundación Instituto de la Mujer (Chile); Hernández Gutiérrez, Alejandro; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (DEILY AGUILAR CR: F. Mora, 2007)
Determina la forma en que se enseña la materia de los Estudios Sociales en los centros educativos de enseñanza media nocturna y el tipo de metodología empleada. Indaga sobre el uso del modelo pedagógico del aprendizaje significativo en los procesos de enseñanza y aprendizaje de los Estudios Sociales y propone posibles formas de aplicación en las aulas.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIOS SOCIALES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; TESIS; ARCHISO