Tercer Tribunal de Derecho de las Mujeres - Holmes, John; Fundación Instituto de la Mujer (Chile); Leys, Colin (Santiago CL: Fundación Instituto de la Mujer, 2001)
Presenta el desarrollo completo del Tribunal de Derechos de las Mujeres Chilenas, que analizara y juzgara casos en los que los derechos de las mujeres no estaban plenamente resguardados.
Keywords: CHILE; MUJERES; GENERO; DERECHOS DE LA MUJER; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; DISCRIMINACION SEXUAL