Prontyard Backyard. The Americas in the Global Crisis. - Holmes, John; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Leys, Colin (Toronto, Ontario CA: Betweeen The Lines, 1987)
Diagnóstica el tipo de estrategias que se desarrolla en las aulas para incorporar el tema transversal de equidad de género en la enseñanza de la Cívica en el octavo año del Colegio La Aurora. Diseña una estrategia de aprendizaje significativo para incorporar el tema transversal de equidad de genero en la enseñanza de la Cívica, a partir del contenido pragmático Derechos y Deberes Individuales y Sociales, para el nivel de octavo año.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); COLEGIO LA AURORA; EDUCACION CIVICA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOS PEDAGOGICOS; GENERO; IGUALDAD DE GENERO; MUJERES; TESIS; ARCHISO