Incorporación del tema transversal de equidad de género en la Enseñanza de la Educación Cívica : una estrategia metodológica aplicada al contenido programático derechos y deberes individuales y sociales de la ciudadanía costarricesne en el nivel de octavo año del Colegio La Aurora - Ramírez Alán, José Miguel (J. Ramírez, 2007)
Diagnóstica el tipo de estrategias que se desarrolla en las aulas para incorporar el tema transversal de equidad de género en la enseñanza de la Cívica en el octavo año del Colegio La Aurora. Diseña una estrategia de aprendizaje significativo para incorporar el tema transversal de equidad de genero en la enseñanza de la Cívica, a partir del contenido pragmático Derechos y Deberes Individuales y Sociales, para el nivel de octavo año.