Propuesta de evaluación continua del progreso cognitivo desde la perspectiva del aprendizaje significativo : experiencia con estudiantes de X año a partir del estudio del tema revolución científico - tecnológico - Vásquez Bustos, María de los Angeles; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Vásquez, 2007)
Diagnosticar el tipo de metodología de enseñanza y de evaluación de los aprendizajes, especialmente del progreso cognitivo, que se utiliza en los Estudios Sociales, para sugerir una estrategia metodológica de evaluación continúa del progreso cognitivo desde la perspectiva del aprendizaje significativo. Investiga acerca del uso de la evaluación continua del progreso cognitivo, en los procesos de enseñanza y ofrecer posibles formas de aplicación para mejorar la calidad del aprendizaje de los Estudios Sociales.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; ESTUDIOS SOCIALES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; CIENCIA Y TECNOLOGIA; EVALUACION; TESIS; ARCHISO