The Military Coup in Chile. Bibliographical Notes for Understanding. - Riesch, Mary (CoDoC International Secretary, 1974)
Evalúa el cumplimiento de las medidas de mitigación de carácter paisajístico y socioeconómico y destaca el valor relevante de las medidas de compensación social indirecta al ser consideradas innovadoras en la ejecución del proyecto hidroeléctrico Cariblanco. Elabora una propuesta metodológica que considera la fase constructiva y de producción del proyecto, que permita fortalecer la gestión social en futuros proyectos.