Análisis de las limitaciones técnicas, económicas y organizacionales de la PYME's de la industria alimentaria, en su comercialización internacional, durante el período 2000-2005 - Rodríguez Solís, Ronny (R. Rodríguez, 2007)
Determina las limitaciones técnicas, económicas y organizacionales de las pequeñas y medianas empresas del sector industrial (alimenticio) costarricense, que afectan al desarrollo de su actividad exportadora, durante el período 2000 a 2004. Elabora una guía técnica de apoyo para las PYMES del sector con recomendaciones ante el entorno y la coyuntura que enfrenta Costa Rica en el siglo XXI.