Enciclopedia Encarta. Edición de lujo. 2002. [CD-Rom]. - Deleuze, Gilles; Microsoft Corporation (Estados Unidos) (Washington, DC US: Microsoft Corporation, 2002)
Presenta una especie de novela lógica y psicoanalítica en la que se intenta una constitución paradójica de una teoría del sentido, un pensar el sentido que no sería otra cosa que pensar el acontecimiento: ese morir que pasa y se hace muerte, esa muerte que hace presente el problema eterno del morir.
Contenido: Tomo I: Instalación y complementos; Tomo II: Disco 2; Tomo III: Disco 3.
Keywords: ENCICLOPEDIAS; ENCICLOPEDIAS ELECTRONICAS