Lógica del Sentido. - Deleuze, Gilles (Ediciones Paidós Ibérica, 2005)
Presenta una especie de novela lógica y psicoanalítica en la que se intenta una constitución paradójica de una teoría del sentido, un pensar el sentido que no sería otra cosa que pensar el acontecimiento: ese morir que pasa y se hace muerte, esa muerte que hace presente el problema eterno del morir.