La participación política indígena en América Latina : reconocimiento de nuevos sujetos políticos. - Meentzen, Angela; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Presenta algunos aspectos del programa regional "Participación Política Indígena en América Latina (PPI)" promovido por la Fundación Konrad Adenauer (KAS), y el cual intenta ser un acercamiento al tema indígena a nivel continental desde una perspectiva más política que supera lo local, social o productivo en el marco de la lucha contra la pobreza.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA DEL SUR; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; MULTICULRURALISMO; INDIGENAS; PARTICIPACION POLITICA