Diagnóstico Comités Auxiliares de la Cruz Roja Curridabat, La Unión, Zapote - Picado Sánchez, Carmen Ma. (UNA-EPPS, 2000)
Determina cuales son las necesidades de capacitación con relación a los requerimientos que tienen los miembros permanentes y voluntarios de los comités auxiliares de la Cruz Roja del cantón de La Unión y del distrito de Zapote y las comunidades donde éstos realizan sus funciones como cruzrojistas de las secciones de Socorrismo Motorizada y juventud.