Diagnóstico Comités Auxiliares de la Cruz Roja Curridabat, La Unión, Zapote - Picado Sánchez, Carmen Ma.; Guerrero, Hellem; Morales Morales, Denis; Morales S., Ileana; Picado, Sánchez, Carmen M.; Ramírez, Lilliana; Salazar Bonilla, Elecer; Vargas Castillo, Jenny; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2000)
Determina cuales son las necesidades de capacitación con relación a los requerimientos que tienen los miembros permanentes y voluntarios de los comités auxiliares de la Cruz Roja del cantón de La Unión y del distrito de Zapote y las comunidades donde éstos realizan sus funciones como cruzrojistas de las secciones de Socorrismo Motorizada y juventud.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); ZAPOTE (SAN JOSÉ); CARTAGO (COSTA RICA); LA UNION (CANTON); TRES RIOS (DISTRITO); CRUZ ROJA