Diagnóstico situacional Cedral, Montes de Oro, Puntarenas, Costa Rica, 2003 - Fallas Ramírez, Wendy; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2003)
Presenta los resultados de un estudio de factibilidad en el cantón de Montes de Oro, Puntarenas, en los cuales se analiza un trabajo con los niños de la Escuela Mixta de Cedral de Montes de Oro, para identificar posibles situaciones adversas al emdio ambiente con el fin de crear e incentivar el desarrollo de nuevas actividades que requieran la participación de sus habitantes, en beneficio de la comunidad.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); MONTES DE ORO (CANTON); LA UNION (DISTRITO); CEDRAL (POBLADO); PARTICIPACION COMUNITARIA; PROBLEMAS SOCIALES