Diccionario de Psicología Fisiológica y Clínica. - Harré, Rom (Ediciones Paidós Ibérica, 1990)
Presenta el resultado de un diagnóstico que permite conocer las condiciones y capacidades de los miembros de la comunidad de Llorente de Tibás para enfrentar el deterioro ambiental mediante la implementación de acciones tendientes a la conservación y mejoramiento de su medio natural.