Diccionario de Psicología Fisiológica y Clínica. - Harré, Rom; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Lamb, Roger (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1990)
Presenta el resultado de un diagnóstico que permite conocer las condiciones y capacidades de los miembros de la comunidad de Llorente de Tibás para enfrentar el deterioro ambiental mediante la implementación de acciones tendientes a la conservación y mejoramiento de su medio natural.
Keywords: DICCIONARIOS; PSICOLOGIA; MEDICINA; FISIOLOGIA; PSICOANALISIS; PSIQUIATRÍA; PSICOTERAPIA