Diagnóstico situacional Llorente de Tibás - Mora Monge, Alex; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1999)
Presenta el resultado de un diagnóstico que permite conocer las condiciones y capacidades de los miembros de la comunidad de Llorente de Tibás para enfrentar el deterioro ambiental mediante la implementación de acciones tendientes a la conservación y mejoramiento de su medio natural.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TIBAS (CANTON); LLORENTE (DISTRITO); CAMBIO SOCIAL; TEORIA SOCIAL; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; PROBLEMAS SOCIALES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ARCHISO