Fortalecimiento y promoción del Programa de Recolección y Comercialización de Materiales Reciclables de la Escuela Monseñor Anselmo LLorente - Mora Monge, Alex (UNA-EPPS, 1999)
Resultado de un diagnóstico que pretende mejorar a contribuir la condición del medio ambiente en la Escuela Líder José Martí, del cantón de San Isidro de Heredia e instruye a un grupo de 35 vecinos de esa comunidad sobre la necesidad de contribuir con el programa de manejo de desechos desarrollado por el Plama Virilla, de reciclaje con el fin de ayudar a la comunidad a conservar la naturaleza.