Aporias. Morir - esperarse (en) "los límites de la verdad". - Derrida, Jacques (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1998)
Contiene temas que tratan desde una perspectiva inusitada temas clásicos de la filosofía como el límite, la verdad, la muerte, la hospitalidad o la inefable paradoja de la aporia. Constituye una reflexión en torno a la verdad, sus términos y determinaciones, y un enfrentamiento a otro modo de pensar nuestros propios límites.
Keywords: FILOSOFIA; MUERTE; VERDAD