Desconstrucción y pragmatismo. - Critchley, Simon; Derrida, Jacques; Laclau, Ernesto, 1935-2014; Rorty, Richard (Buenos Aires, Argentina : Editorial Paidós SAICF, 2005)
Discute cómo pueden la desconstrucción de Derrida y el pragmatismo de Rorty, dos de los pensadores más prominentes de nuestro tiempo, contribuir a una teoría no fundamentalista de la democracia. Ambos autores rechazan un vínculo necesario entre el universalismo, racionalismo y democracia moderna, e intentan clarificar qué está en juego en el plano político e intelectual.
Keywords: FILOSOFIA; DECONSTRUCCION; PRAGMATISMO; DEMOCRACIA