Buen trabajo. Cuando ética y excelencia corvergen. - Gardner, Howard (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Demuestra que en una época controlada de forma implacable por el mercado, los profesionales aún pueden conseguir un buen trabajo, que a la vez sea especializado y socialmente responsable. Centra la atención en la genética y el periodismo y demuestran que los profesionales deben conseguir un elevado nivel de rendimiento si abandonar la responsabilidad social.