Deleuze. Un aprendizaje filosófico. - Hard, Michel (Buenos Aires AR: Editorial Paidós SAICF, 2005)
Señala que la historia de la metafísica no ha muerto y que contiene alternativas radicales que persisten con vitalidad en los problemas contemporáneos existentes. Indaga el pensamiento de Deleuze, a fin de estructurar las proposiciones de una nueva problemática a ser investigada después de la ruptua postestructuralista, a fin de comprobar con qué firmeza se piza en un terreno que ofrece la posibilidad de sentar nuevas bases de pensamiento filosófico y político.
Keywords: FILOSOFIA; ONTOLOGIA; ETICA; DELEUZE, GILLES