Foucault. - Deleuze, Gilles (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1987)
Trata de un trabajo de apropiación del discurso de Foucault a nivel de las opciones primeras de un filosofar, donde se confunden precauciones metodológicas y compromisos ontológicos, llevada a cabo dentro del marco categorial estrictamente deleuziano, y mostrando la proximidad de dos recorridos teóricos tan alejados y tan cómplices, como los de Deleuze y Foucault.
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA SOCIAL; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984