Si eres igualitarista, ¨cómo es que eres tan rico? - Cohen, Gerald A.; Parsons, Talcott (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2001)
Analiza la vida de las personas en general para aducir que la justicia igualitaria no es sólo una cuestión de normas que definen la estructura de la sociedad, sino también una cuestión de actitud y elección personal. Centrándose en el socialismo y en el liberalismo rawisiano, Cohen establece una conexión entre ambos sistemas de pensamiento y las elecciones que configuran la vida de una persona.
Keywords: FILOSOFIA; FILOSOFIA POLITICA; SOCIALISMO; LIBERALISMO; JUSTICIA SOCIAL; IGUALDAD; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA