Una neutralidad peculiar para Costa Rica - Rodríguez O., Pablo (San José CR: CEPAL, 1988)
Identifica las transformaciones históricas la cuestión social, subraya lo que sus principales cristalizaciones traen a la vez de nuevo y de permanente, así sea bajo formas que no permiten reconocerlas de inmediato.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; ASALARIADOS; SALARIOS; CAMBIO SOCIAL; ASALARIADOS