Las metamorfosis de la cuestión social. Una crónica del salariado. - Castel, Robert (Buenos Aires AR: Editorial Paidós SAICF, 1997)
Identifica las transformaciones históricas la cuestión social, subraya lo que sus principales cristalizaciones traen a la vez de nuevo y de permanente, así sea bajo formas que no permiten reconocerlas de inmediato.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; ASALARIADOS; SALARIOS; CAMBIO SOCIAL; ASALARIADOS