Comunidad y desarrollo en acción - Arce, Guillermo
Investiga las condiciones necesarias para iniciar un proceso de integración de las municipalidades y de las organizaciones autónomas de la comunidad, como requisito para el desarrollo local y para una recuperación democrática desde la base.