Doctor Solón Núñez Frutos - Frutos Verdesia, Juan Bautista; Costa Rica. Presidencia de la Republica. Oficina de Apoyo (San Jose CR: Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes)
Presenta un estudio biográfico sobre la vida y obras del Dr. Solón Núñez, quién consolidó las bases de la salud pública en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; NUÑEZ FRUTOS, SOLON (1881-1975); BIOGRAFIAS; BENEMERITO DE LA PATRIA