Un gobierno fuerte - Arias Sanchez, Rodrigo (Imprenta Nacional, 1988)
Recoge el discurso pronunciado por el Señor Ministro de la Presidencia de la República de Costa Rica, Rodrigo Arias Sánchez, denominado "Un gobierno fuerte".