Un gobierno fuerte - Arias Sanchez, Rodrigo; Costa Rica. Presidencia de la Republica. Oficina de Apoyo (San Jose CR: Imprenta Nacional, 1988)
Recoge el discurso pronunciado por el Señor Ministro de la Presidencia de la República de Costa Rica, Rodrigo Arias Sánchez, denominado "Un gobierno fuerte".
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; DISCURSOS