La nación y la peligrosa concentración de poder en el gobierno de Carazo Odio - Arias Sánchez, Oscar
Recoge el discurso del Presidente de la República de Costa Rica, Dr. Oscar Arias Sánchez, denominado "Las glorias de Heredia", en la sesión celebrada por el Consejo de Gobierno, con motivo del 140o aniversario de la fundación del Cantón Central de Heredia.