La nación y la peligrosa concentración de poder en el gobierno de Carazo Odio - Arias Sánchez, Oscar; Costa Rica. Presidencia de la República. Oficina de Apoyo (San Jose CR: La Nacion)
Recoge el discurso del Presidente de la República de Costa Rica, Dr. Oscar Arias Sánchez, denominado "Las glorias de Heredia", en la sesión celebrada por el Consejo de Gobierno, con motivo del 140o aniversario de la fundación del Cantón Central de Heredia.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; ARIAS SANCHEZ, OSCAR; DISCURSOS